+设为外围足球365bet   +加入收藏   +联系邮箱  

泉溪镇做实群众信访举报工作
2019-03-29 11:12:06   来源:   

      为深入学习贯彻省、市、县纪检监察信访工作会议精神,进一步做实群众信访举报工作,泉溪镇组织全体机关干部召开了“一规则两制度三办法”等制度规范集中学习活动。
      会上传达学习了王立山在全省纪检监察信访举报工作会议上的讲话精神、陈东灵在全市纪检监察信访工作会议上的讲话精神以及陈英明对落实好我县信访举报工作提出的具体要求。
      会议指出,“一规则两制度三办法”是做实群众信访举报工作的要求,是落实全面从严治党的关键,是监督执纪的工作规则,每条每款都有深刻内涵和明确指向,我们要加强学习、严格遵守、认真落实。
      会议要求,全体机关干部一要加强自身学习,打铁还需自身硬,全体党员干部必须带头学、经常学,反复学,学深学透,全面掌握;二要敢于担当责任,镇纪委要切实履行监督责任,以上率下,严格按照要求,认真安排,周密部署,把学习教育活动组织好开展好;三要建立长效机制,加强组织领导,创新学习形式,实现“一规则两制度三办法”学习的制度化、规范化和常态化,以达到锤炼党性、提升能力、学以致用、推进工作的目的;四要抓好工作落实,严格按照“一规则两制度三办法”办事,把纪律和规矩立起来、严起来,把学习的效果转化为落实工作的具体行动,做实群众信访举报工作,落实监督执纪问责职责。