+设为外围足球365bet   +加入收藏   +联系邮箱  

县委老干部局扎实开展公职人员及其亲属违规享受城乡低保和保障性廉租住房问题专项整治工作
2019-03-25 09:27:32   来源:   

      为贯彻落实县纪委《关于在全县开展公职人员及其亲属违规享受城乡低保和保障性廉租住房问题专项整治工作方案的通知》文件要求,近日,县委老干部局召开专题会议,积极安排部署,制定整改方案,确保整改工作取得实效。
      会议学习了县纪委《关于开展公职人员及其亲属违规享受城乡低保和保障性廉租住房问题自查工作方案》文件精神。相关负责人就整改工作目标任务、整治范围、具体要求做了全面解读,强调了自查工作的重要性和严肃性,要求在职干部和退休干部如实填写《县以下公职人员及其直系亲属信息表》和《竹溪县公职人员及其亲属享受城乡低保和保障性廉租住房情况登记表》,并现场签字确认。   
      最后,该局主要负责人要求,全体干部要进一步提升政治站位,把自查工作作为对党是否忠诚的重要标尺,积极参与,实事求是自查,自觉接受组织和群众监督,树立新时代党员干部良好形象。(郭竹君)