+设为外围足球365bet   +加入收藏   +联系邮箱  

丰溪镇:狠抓作风建设永远在路上
2019-02-21 11:33:40   来源:   

       近期,丰溪镇为提升脱贫成效,夯实脱贫基础,以“永远在路上”锲而不舍的精神全面提升干部作风建设,在全镇掀起了“作风建设提升年”活动热潮。
       加大宣传力度,营造浓厚氛围。该镇组织全体干部召开动员大会,对全年作风建设活动进行了详细的安排部署。同时,以每周四理论学习为契机,深入学习党章党规,学典型案例,学政策制度和业务知识,不断加强干部作风建设,在全镇营造转作风、抓落实的浓厚氛围。
      加强组织领导,突出工作重点。该镇成立了以主要领导为组长的领导小组,制定下发了实施方案,明确专职人员,精心开展活动。同时,围绕全年重点工作、重点环节、重点岗位和突出问题狠抓落实,确保“作风建设提升年”活动与当前各项工作紧密结合并贯穿始终。
      注重深化认识,改进工作作风。该镇坚持领导带头、以上率下,重点解决党员干部中存在的纪律不严、不敢担当、为官不为、标准不高、效率低下的问题,促使党员干部切实改变工作作风,以刮骨疗伤的自觉和勇气,认领问题,整改问题,全面推动作风建设取得新成绩。
      突出问题导向,建立长效机制。该镇结合工作实际,认真梳理,通过召开民主生活会、组织生活会开展批评与自我批评,全面查摆问题,并对照问题细化整改举措,建立整改台账。以不定期督办巡察和暗访等方式相结合,从源头上预防问题,着力推动全镇作风建设常态化、长效化。(夏蓓、周媛媛)