+设为外围足球365bet   +加入收藏   +联系邮箱  

关于5起形式主义、官僚主义典型案例的通报
2018-07-12 16:51:22   来源:   

     1、中峰镇甘家岭村党支部书记甘启成精准扶贫工作作风不实问题。2016年至2017年,甘启成在担任中峰镇甘家岭村党支部书记期间,在甘家岭村开展精准扶贫工作中,作风不实,在履行扶贫责任上不作为,扶贫户档案管理混乱,部分贫困户脱贫规划不精准,对该村贫困户及贫困人口数据不熟悉。甘启成受到党内警告处分。
     2、新洲镇新发村党支部书记、村委会主任胡圣武擅自占用村委会房屋问题。2015年5月,胡圣武与其妻子在未向上级请示、未经村民代表同意的情况下,搬入新洲镇新发村委会一楼面积为16平方米的茶场加工车间居住,使用村委会水、电长达26个月。胡圣武受到党内警告处分。
     3、水坪镇夏家湾村党支部副书记贺德立违反扶贫工程项目政府采购规定问题。2016年8月,在夏家湾村易迁安置工程未进入政府采购程序之前,贺德立就与已经承揽了该村党员服务中心建设工程的个体建筑商达成一致意见,由该建筑商承接该村易迁安置工程,使该村易迁安置工程竞争性谈判流于形式。贺德立受到党内警告处分。
     4、湖北广电网络竹溪支公司新洲、兵营营业部主任胡光林,汇湾营业部主任李方德“户户通”发放“张冠李戴”问题。2015年,胡光林、李方德在所负责片区的“户户通”设备发放时,工作不认真细致,实际发放信息与录入信息不准,导致新洲片区财政补贴0.84万元的42套“户户通”设备、汇湾片区财政补贴0.3万元的15套“户户通”设备去向不明,用户信息无法查实。胡光林、李方德受到党内警告处分。
     5、水坪镇综治办信访室主任王孝春违反信访工作纪律问题。王孝春在担任水坪镇综治信访办主任期间,该镇综治信访办在2016年6月和2017年3月,先后两次违反信访工作纪律将《信访事项处理意见书》交由被举报人向举报人反馈答复意见,导致举报人以此为由,继续越级向上级有关部门反映相关问题,造成不良影响。王孝春受到党内警告处分。



中共竹溪县纪委
                       2018年7月4日