+设为外围足球365bet   +加入收藏   +联系邮箱  

我县直面巡察巡视问题整改:立行立改,确保事事有回音 件件有着落
2018-10-25 16:49:44   来源:竹溪新闻网   

      17日晚,县委书记余世明主持召开巡视巡察整改工作督办会。县领导武小凯、陈英明、陈宣、胡贤德、蒋波、李晋等出席。
      会上,与会人员听取了市委第四巡察组、省委第二巡视组、十届省委反馈问题整改落实情况汇报,并对做好整改工作提出意见建议。
      会议强调,各相关单位要提高认识,高度重视各类巡视巡察反馈问题整改工作,诚恳接纳、虚心接受反馈的意见建议,坚持求真务实、实事求是的原则,深入分析问题的根源,注重解决问题的成果,切实提高整改工作质效。
      会议要求,针对巡视巡察反馈的各类问题事项,要照单全收、立行立改,坚决把讲政治贯穿整改全过程,坚决主动承担整改责任,坚决按照整改要求推进落实。要追根溯源、举一反三,深入研究解决,提高整改工作导向性和准确性。要深入分析、科学研究问题产生的原因,找到问题根源和症结所在,坚持问题导向,做到有的放矢,加快整改,补齐短板。要加强督办、严肃问责,对整改工作涉及到的责任单位和个人进行处理,决不轻描淡写,杜绝弄虚作假。同时,加强组织领导、分解细化责任,围绕巡视巡察反馈的各类问题整改工作,县“四大家”领导要亲自牵头,确定主题、制定方案、主抓落实,确保问题解决事事有回音、件件有着落。