+设为外围足球365bet   +加入收藏   +联系邮箱  

新洲镇专题研究部署市委巡察反馈意见整改落实工作
2018-09-29 17:06:35   来源:   

      日前,新洲镇党委书记万亿主持召开镇党委会议,学习市委第四巡察组巡察新洲镇情况反馈会议精神,专题研究部署新洲镇整改落实工作。    
      会议审议并原则通过了《中共新洲镇委员会关于市委巡察反馈基层党建突出问题的整改方案》。会议指出,镇党委会和全镇各基层党组织必须在思想认识上高度重视,把市委巡察反馈问题整改作为严肃的政治任务来抓,拿出最鲜明的态度、最坚定的决心、最有力的举措,把各项整改工作做细做实。  
      会议强调,镇党委要主动承担起巡察整改主体责任,镇党委会负总责,党委书记负第一责任人责任,各领导班子成员要按照职责分工,带头抓好整改落实;要以身作则、以上率下,发挥“关键少数”的关键作用,层层落实责任、传导压力,推动整改工作落实落地。要加强组织领导,各牵头单位成立整改领导小组和工作专班,有计划有步骤地推进整改工作,确保在市委巡察组规定的期限内全部整改到位。要举一反三,既整改巡察组指出的问题,又自查自纠其他方面的问题,建立长效机制,努力从根子上解决问题。要实现整改落实工作常态化,镇党委会定期听取相关责任单位和责任人整改落实情况,研究解决推进过程中的困难和问题,确保巡察反馈问题件件有落实、事事有回音,以务实作风推动整改工作取得明显成效。(陈畅)