+设为外围足球365bet   +加入收藏   +联系邮箱  

县委第二巡察组向质监局反馈巡察意见
2018-09-25 17:43:43   来源:   

9月21日上午,按照县委工作安排,县委第二巡察组在县质监局召开巡察质监局情况反馈会,
      会上,巡察组反馈了巡察意见建议,既充分肯定了县质监局党组在全面从严治党、贯彻落实党风廉政建设责任制、推动质监事业发展中取得的成绩。同时严肃指出了该局存在的16项问题,提出了针对性强的指导意见。巡察组要求县质监局党组要进一步提高政治站位,高度重视巡察反馈意见;强化政治担当,坚决抓好巡察反馈问题;落实政治责任,着力提升整改工作质量,做到整改问题不懈怠、巩固成效不松劲,实现从“点的整改”到“面的提升”。
      县质监局主要负责人就巡察反馈意见作了表态发言,表示将认真端正态度、诚恳接收问题,扎实推进整改、切实解决问题,突出建章立制、防范杜绝问题,不折不扣地将巡察组反馈的每一条意见都整改落实到位,确保反馈意见事事有着落、件件有回音。进一步建章立制,堵塞风险漏洞,坚决杜绝巡察发现的问题回潮反弹,坚决杜绝花样翻新、形式隐蔽的新情况、新问题出现。以此次巡察整改为契机,凝心聚力抓整改、务实重行谋发展,改革创新,开拓进取,努力营造质监事业良好政治生态,为服务县域经济发展做出更加积极的贡献。(刘飞)